Вязание крючком грелка для заварочных чайников со схемами и описанием

вязание крючком грелка для заварочных чайников со схемами и описанием
Очень зря – ведь из них легко можно сделать интересные шкатулки для хранения мелочей и разные декоративные корзинки. Ниже крапинки делаем крупнее (2 и 3 стежка) и располагаем реже. 31) Мононитью пришиваем мухоморы к грелке. Описание к узору резинки: Для узора необходимо набрать нечёт-е количество петель и кромочные петли лучше всего вязать таким образом: 1 кромочную петлю никогда не провязывать, а просто переснимать ее на правую спицу, а послед-ю кромоч-ю петлю всегда провязывать изнаночной петлей. Грелку надеть на чайник, шнур стянуть.Если у чайника ручка не снимается, выполните на грелке две прорезные петли (для ручки и носика). Для этого разделите деталь на нужной высоте и обе части вяжите по отдельности. Для вязания крючком грелки на заварочный чайник нам потребуется: — Крючок — Шерстяные нитки Мастер класс по вязанию крючком грелки. Затем делаем отверстия для шнура: 2 вместе лицевой, накид ( так до конца ряда). Провязываем ещё 8 лицевых рядов и закрываем петли 7. Вот что получилось.Туловище тыквы сшиваем, оставляя отверстия для носика и ручки чайника.


Следующий ряд вязала — столбик, прибавка и так до конца ряда, дальше посмотрела, что у меня кружок чуть подкручивается, и я делала прибавки в каждую петлю, следующие ряды делала прибавки через столбик. Для этого вязать не круговыми рядами, а рядами в прямом и обратном направлениях (в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку). На высоте примерно 10 см выполнить прорезную петлю для ручки. Грелка на чайник — залог успешного чаепития, это знает любая хозяйка. А вы пользуетесь этим секретом?

Предлагаем ознакомиться с подборкой из пяти интересных идей для рукоделия и домашнего творчества, составленной на портале 1. Шторы из бусин. Вышиваем чёрные закрытые глазки кошки. С изнаночной стороны сшиваем мордочку кошечки. Разводим коричневую краску до состояния чернил, набираем на кисть и наносим на серединку каждой впадины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.