Кошачий след спицами схема

кошачий след спицами схема
Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна. Давайте попробуем сшить декоративную подушку со спящей мордочкой кошки. Для гостиных подойдут любые виды тканей, для детской комнаты подушка может быть из старых детских вещей с забавным рисунком.


Человек может даже без хрусталика получать изображение приемлемого качества (см. камера-обскура). Перфорированные очки представляют собой набор маленьких отверстий в тёмной матрице. У этих очков есть недостаток — их нельзя носить постоянно, так как может ухудшиться бинокулярность зрения. Затем закрываем по 6 петель, таким образом получаются проймы для рукавов. Далее закрываем по 6 петель — так образуются проймы для рукавов. На перед оставляем 12 петель.Вяжем спинку 7 см и перед 9 см.

Варежки спицами с котятами Автор: KisankA 0 комментариев Чтобы связать варежки для ребенка нужно совсем немного времени. Если, например, нужно выполнить в одном круговом ряду один раппорт 6 раз, то помещают по 2 раппорта на одну спицу и вяжут, таким образом, на 3 спицах. Затем вяжем 12 см, закрывая с каждого края по 1-й петле, оставшиеся петли закрываем. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Изделие вяжите снизу вверх по рисунку №1. Наберите 240 +2 краевые петели. Далее нужно сшить штанины как показано на фотографии или выкройке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.