Схема проверки рхх

Смесь пока богатая, но завтра будет тонкая настройка. Это означает, что в положении зажигание включено (педаль нажата до конца) дроссельная заслонка исправна. Тестер РХХ (регулятора холостого хода). Тестер предназначен для проверки исправности регулятора холостого хода с шаговым двигателем (РХХ), устанавливаемого на автомобилях . При «вылете» штока его легко можно поставить на место.

При неисправности датчика детонации ЭБУ переходит на резервную программу работы, на щитке приборов загорается контрольная лампа неисправности системы управления двигателем. Сигнал воздухомера выражается исключительно в положении дозирующего плунжера и ввиду этого является управляющей величиной для процесса образования воздушнотопливной смеси и степени её обогащения. Система впрыска КЕ-Jetronic/Motronic конструктивно имеет «ползучие» параметры, которые периодически надо диагностировать и возвращать в допуска.
Доказано практикой: неумелое обращение с системой КЕ и/или частые обращения на СТО намного дороже, чем саморемонт с помощью этой книги. Книга написана просто, но всё же нельзя с ходу, открыв какой-то один пункт, приступить к ремонту – можно навредить больше. Эта логика является обратной к нормальной работе РХХ в составе дроссельного патрубка, так как выдвижение штока на 255 шагов недопустимо в том случае, если РХХ снят с ДП (шток может выйти из зацепления и выскочить вместе с пружиной). 2. После инициализации прибор готов к работе. Датчик температуры охлаждающей жидкости Лачетти При неисправности датчика температуры охлаждающей жидкости ЭБУ переходит на резервную программу работы, на щитке приборов загорается контрольная лампа неисправности системы управления двигателем. Чертеж выполнен и любезно предоставлен Hass & Dodgev.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.