Шарф башлык схема вязания

шарф башлык схема вязания
Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Внимательно изучив схему и описание всех этапов работы с фото, даже неопытная вязальщица сможет связать стильный и современный шарфик или палантин своими руками! Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.


Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Есть несколько секретов удачной посадки : 1. Отворот. Для классического капюшона необходимо набрать петли по краю горловины. Через 18 см (36 р.) после последнего р. формирования, заднюю часть капюшона выполняем укороченными р.: в лиц. ряду вяжем по рис. до 1-й п. перед центром, поворачиваем работу с накидом и вяжем изн. р. до конца. Вот наиболее простой из них.Линия горловины на выкройке-основе спинки и переда остается без изменения, намечают только размеры планки-застежки и капюшона . Свяжите спинку и полочки, оставив петли горловины открытыми. Вы можете носить его как шарф вокруг шеи, или вы можете натянуть его на голову, при этом обернув шею.

Внимательно изучите описание вязания женского шарфа, которое прилагается к схеме. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку. Потом нашла две средних петли и от них в каждом лицевом ряду с каждой стороны провязала 9 раз по 2 петли вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.