Вязанные крючком ажурные шарфы схемы

вязанные крючком ажурные шарфы схемы
Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Схема вязания шарфа крючком … Схемы шарфиков крючком К теплой погоде — подгорка схем для вязания ажурных шарфиков крючком. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности.


Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Далее 5 в.п., ст.б.н в сред. п. след. арки, пико из 3 в.п., 5 в.п., ст.б.н в сред. п. след. арки повторяем до конца р. К конце вяжем 2 в.п. для подъема + 1 ст.н. 4 р.: в конце 3 р. вяжем 1 в.п.п., переворачиваем изделие.

Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными. Для вязания этого шарфа использован узор «ананас», в котором чередуются пышные и простые элементы. Красивый и универсальный вязаный аксессуар, который идеально подойдет к любой верхней одежде в зимний и весенний период. Схема вязания шарфа … Ажурный шарфик крючком Узкий ажурный шарфик — изящное дополнение к платью. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.