Схема пмри возникновенни чс в аэропорту

схема пмри возникновенни чс в аэропорту
Это может явиться причиной повреждения и сдува­ния надувного спасательного трапа, что приведет, в свою очередь, к травмам, а возможно и к гибели пассажиров, ожидающих своей очере­ди на эвакуацию. Скорость смещения оползня колеблется от нескольких метров в год, до нескольких метров в секунду. Обучение работников Службы инкассации должно осуществляться по разработанным и утвержденным образовательным программам. Если вы оказались в зоне военно-политической напряженности, особенно военного конфликта, постарайтесь держаться как можно дальше от районов боевых действий. По возможности, рекомендуется покинуть эту зону и перебраться в другое место, выбрав для этого наиболее безопасный маршрут. Если это невозможно, то прежде чем использовать спички или зажигалки, убедитесь в отсутствии запаха газа, бензина и других воспламеняющихся и взрывоопасных веществ. В противном случае может произойти взрыв или возгорание. Его можно значительно ослабить, посколь­ку одни органы более чувствительны к этому воздействию, другие ­менее.


Положения стандарта учитывают лучшие отечественные и международные рекомендации в области обеспечения безопасности предоставления кассово-инкассаторских услуг. При подходе спасателей спокойно, без паники и суеты, с соблюдением мер предосторожности, переходите в плавательное средство. Последствия аварий на гидродинамически опасных объек­тах могут быть трудно предсказуемы.

Что делать во время цунами Когда поступит сигнал об опасности цунами, реагируйте немедленно. Размеры ящика (отсека) должны обеспечивать размещение ценностей маршрута. Выбирайтесь через открытое окно, так как при от­крывании двери машина резко начнет тонуть. После эвакуации больного, контактных лиц и других пассажиров мероприятия на борту воздушного судна продолжила бригада Московского городского центра дезинфекции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.