Схема выкройки воротника для шитья женской рубашки

схема выкройки воротника для шитья женской рубашки
Нижнюю часть (на севере — «стан», на юге — «подстава») шили из плотного домотканого холста. Обозначение мерок2011/02/08 Как научиться шить одежду самостоятельно (с нуля)? Конструирование одежды: основные понятия и определения2011/02/04 Строение человеческого тела. При необходимости подол рубахи расширялся при помощи боковых полотнищ или клиньев. Кто-то вдохновляется любимыми фильмами, кто-то глянцевыми журналами, кого-то увлекают краски природы. Но чем бы ни вдохновлялись модельеры, все их идеи, которые рождаются в процессе творчества, находят свое выражение в художественных эскизах новых моделей.


Полики по швам украшались вышивкой, кружевом, тесьмой и т. п. В рубахах с косыми поликами украшались места соединения полика со станом, зрительно отделяя полик от рукава, обрисовывая стан фигуры. Прежде, чем кроить воротник, уточните горловину изделия, приведите ее в соответствие с выкройкой воротника или, наоборот, подгоните выкройку воротника в соответствие с горловиной изделия и только после этого можно приступать к раскрою. Прямоугольные полики пришивали к верхним срезам деталей переда и спинки. На стан шло четыре полотнища домотканого полотна или два – покупного, более широкого. Технология пошива перчаток из кожи2011/04/26 Как сшить (сделать) очки для сна своими руками.

Вся выкройка строится при помощи простой полоски бу… Подробнее Построение выкройки основы лиф… В этой статье продолжаем построение выкройки основы лифа при помощи мерника. Очень важный этап, позволяющий сэкономить немало времени в процессе шитья. Однако, покупать дизайнерскую одежду могут позволить себе не все. И дело не только в ее стоимости, но и в том, что подобрать эксклюзивную одежду по фигуре достаточно сложно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.