Схема бегущая строка с usb

схема бегущая строка с usb
Цель данного дипломного проекта — модернизировать существующее устройство бегущей строки, используемое на кафедре ЭВС ВСГУТУ. Разработанное выпускниками ВУЗа ранее, оно содержит в себе как положительные стороны, так и недостатки. Для этого нужно всего 2 линии: данных и тактирования. Приложение Б). Следует отметить, что она имеет четыре 8-битных порта, поэтому избыточное число выводов можно использовать, исключив, н-р, дешифратор строк. Добавлены четырех модулей светодиодов, что увеличивает ее длину до 112 столбцов. На панели устанавливаются дополнительные 2 кнопки подстройки текущего времени и даты.


Вначале её нужно настроить следующим образом: 1200 bps, 8 разрядов без контроля чётности и одним стоп-битом. Его можно сделать из алюминиевого или пластикового профиля, так как элементы схемы не греются. Так на дисплее появляется изображение цифры «1». Далее обрабатывается счетчик единиц часов. Если в конструкции их несколько, используют последовательное соединение. Из уголков собирают каркас, куда вкладывают приготовленные светодиоды.

Предельный размер строки составляет 6912 символов; оставшаяся из 8 Кбайт память используется как ПЗУ знакогенератора, т.е. для хранения растрового шрифта. Здесь COM-порт представляется в виде файла, в который можно записать неограниченное число байт. Управление бегущей строкой с компьютера даёт возможность сохранять набранные тексты и оперативно загружать заранее подготовленную информацию. Советую сильно не нагружать током матрицы низким сопротивлением. так как при включении с пустой памятью букв, матрицы непрерывно светится нижняя строка. Замок работает с любыми типами ключей iButton, поэтому можно применять уже имеющиеся ключи, предназначенные для других целей. Обеспечивает закачку данных из интернета по GPRS, управление контроллером с помощью SMS-сообщений, а также прямое соединение точка-точка между компьютером и контроллером бегущей строки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.