Модульное оригами подарок на 23 февраля схема

модульное оригами подарок на 23 февраля схема
Начнем… Делаем две полоски по 37 модулей каждая, чередуя — белый, синий красный. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок.Посмотреть мастер-классы с использованием треугольных модулей оригами. В данном видео я покажу как сделать своими руками из бумаги танк. Научите своего ребенка делать пистолетики из бумаги – и он будет счастлив!


Начинаем из модулей размером 1/32 до стрелок на фото. Интересно смотрится и достаточно просто делается таким способом танк. Создайте с ребенком интересные животные, самолетики, кораблики, цветы, шишки и многое другое. Таким же образом как и вредыдущих рядах одеваем 12 модулей. Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие.

Если бумага тонкая и легко рвется, то поделки из нее будут непрочными. В этому случае, можно использовать так называемые двойные модули — модули, сложенные из двух слоев бумаги, либо выбрать другую, более прочную бумагу. Такую простую поделку смогут сделать самостоятельно маленькие де. Причем чаще всего ребятам больше нравятся не дорогостоящие игрушки, с помощью которых родители «откупаются» от сыновей и дочерей, а самодельные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.