Схема по вязанию берета из мохера

схема по вязанию берета из мохера
Классический, черно-белый, вариант большого берета и маленькой шали позволит использовать берет и как защиту от солнца, и как деталь вечернего туалета. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. 25.04.17 / Вязание для детей Берет – универсальный головной убор, который мало подвластен капризам моды. Он способен заставить весь образ звучать по-новому, поэтому модельеры охотно используют эту деталь в своих коллекциях. Берет из мохера практически готов, нужно только выполнить шов, накрыть его влажной тканью и высушить. На этом мы заканчиваем описание вязания нежного берета из мохера в романтическом стиле. Универсальность классического цвета «хаки» позволяет легко подобрать одежду к этому кардигану. Вязание модели осуществляется по кругу резинкой 1 на 1 и … Читать далее » Симпатичный ажурный шарф спицами для женщин, связанный из тончайшей шерсти альпаки на шелке.


Если да, то отправляйтесь в магазин за материалами. Берет “Космея”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Вяжите по два столбика с накидом из каждой петли первого ряда. Подберите насыщенный оттенок пряжи, чтобы хорошо просматривался узор, и начинайте вязать. Не смотря на всю причудливость узора, шапочка вяжется достаточно просто, в этом вы можете убедиться просмотрев нижеприведенное описание вязания. Изысканное сочетание холодных сиреневых, розовых и серых оттенков очень эффектно. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаная крючком розовая шапка и шарф01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100г) -300 г розового цвета, крючок №3,5, помпон из меха.Сезон: зима.

Вяжут такой берет по кругу, начиная с верхушки и делая традиционное прибавление петель. Размеры: обхват головы — 56см, диаметр берета в широкой части — 28 см.Далее… Обсудить (0) Элегантный вязаный берет и шарф из фасонной пряжи с длинным ворсом. Для вязания берета и гетр вам потребуется: Пряжа Universa (55% шерсть. 45% акрил: 50 г/125 м) № 00135 цикламенового цвета: 150 г — для берета и 200 г — для гетр. Чтобы закрепить пройденный материал и воочию понаблюдать за работой опытный рукодельниц, предлагаем вам для просмотра виде с обучающим мастер-классом, в котором пошагово показано, как же вяжется спицами оригинальный берет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.