Обережная вышивка молвинец схема

обережная вышивка молвинец схема
Это древний символ вечной жизни на Земле, способствующий плодородию, достатку, новому рождению и процветанию всякого дела благого. Белобог — Знак добра и благополучия, хранит от ссор и творит лад в семье. Брат Костромы (отсюда – обряд купания и прыжки через костёр на празднике Купалы), Усеня, Радогоща, Коляды.


Целебник — славянский знак огня, изображаемый на одежде ослабленных и больных людей, помогающий им преодолеть хвори телесные. Дхата — Божественный Огненный знак, символизирующий внутреннюю и внешнюю структуру человека. Считается, что такой символ сулит богатый урожай и деньги. БОГОВНИК — вышивка такого оберега воплощает силу вечности и покровительство всех древних богов. Велес — повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей.Помогает в торговле, воплощает силу золота, обеспечивает достаток и благополучие. Велес — повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей. Наверное, мало кому в голову придет сочетать лельник и знак Перуна.

Считается, что она обладает поистине чудодейственными свойствами. Её живительная сила настолько велика, что против неё не могут устоять даже те недуги, которые считаются неизлечимыми. Всякий русский мужчина обязан создать большую семью – род, накормить, вырастить, воспитать детей и стать Даждьбогом. В этом – его долг, слава, правда. За каждым из нас стоят бесчисленные предки – наши корни, и каждый должен дать жизнь ветвям – потомкам. Оберег предназначен для защиты детей. В обереге в зрачке вписан Радинец, отводящий от малыша злые и завистливые взгляды. Его главным деянием стало то, что Велес привел сотворенный Родом и Сварогом мир в движение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.