Схема вязания шарф-воротник или мини-снуд

схема вязания шарф-воротник или мини-снуд
Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа. Эта фото-подборка посвящена вязанию снуда спицами и крючком для женщин. которые так популярны в 2016-2017 г.г.. Схемы вязания и описания к ним прилагаются. Хватит носить однообразные серые, черные, бордовые вещи, навевающие тоску. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок.


Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Если одежда однотонная,то подойдут 2 шарфа,отличающиеся по цвету нюансно. Ширина шарфа также может быть разной: все зависит от выбранного вами стиля и, конечно же, вашего личного терпения. Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками. Размер: обхват 150 см ширина 24 см Схема с описанием Ноя 25 2016 Простой шарф-снуд Великолепным дополнением к пуловерам, курткам и пальто выступает снуд, а простота исполнения позволит связать этот замечательный аксессуар и начинающим мастерицам.

Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами. Также вы можете рассмотреть видеоуроки и фотоматериалы с подробным описанием процесса вязки. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.