Схемы вязания шапочки-шлема для детей


Вам потребуется: 50 г пряжи Qual Merino Extra Fine (105 м/50 гр) и спицы № 4.Лиц. гладь: лиц. ряды – лиц. петли, изн. ряды – изн. петли.Платочная вязка: лиц. ряды, изн. ряды – лиц. петли.Плотность вязания шапочки, лиц. гладь: 21 петля и 28 рядов = 10 х 10 см. Подходит для вязания как взрослым, так и детям.Вес мотка: 100 г .Длина нити: 240 м. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Прибавляем по регланным линиям в каждой втором ряду сохраняя рисунок. То есть две лицевые это регланная линия. По бокам из петли ДО реглана вывязываем две петли и из петли ПОСЛЕ реглана тоже вывязываем две петли. Широкие поля для детского головного убора можно сделать очень просто. Начинаем с одной изнаночной и дальше 2 лицевые, 2 изнаночные и до конца вывязываем эти 24 петли. Вещь, которая быстро вяжется и очень удобна для ребенка.


Снимаем кромочную и вяжем по рисунку, доходим до стыка центральной и боковой и провязываем так: последнюю петлю центральной части снимаем непровязанную и первую боковой части вяжем лицевой, теперь петлю которую сняли непровязанную перетягиваем через петлю которую провязали лицевой. Свитерки для малыша с удобными застежками и нежными швами. Шапка для маленького рыцаря Такая шапочка рыцаря очень понравится вашему малышу, тем более что связать ее спицами будет очень просто. Спицы подойдут под номером № 3. Шапочка- шлем для мальчика классического вязания, выполняется без каких-либо схем. Схемы амигуруми подборка бесплатных схем вязаных игрушек крючком и спицами.

Описание смотрите по ссылке Мастер-класс по вязанию шапки для мальчика спицами от Ольги Пряжа Alize superlana maxi. Цветок, наоборот, ажурный и романтичный, хоть и выполняется довольно толстым крючком № 6. Посередине цветка, на самом видном месте, пришита простая бельевая пуговица, белая, с 4-мя дырочками. Милая шапочка с огромным, изумительным цветком для девочки, вязаная спицамии крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.