Схема редуктора среднего моста зил 131

схема редуктора среднего моста зил 131
Характеристики Быть может, кому-то подобный конструктив покажется примитивным, но в этой простоте заключается надежность деталей и работы. Естественно, для замены необходимо брать только качественные изделия, сертифицированные для применения на конкретной технике! Здесь он выполняется посредством давления сжатого воздуха из общей пневмосистемы – по команде оператора (через электронный тумблер-переключатель) элементы сопряжения смещаются на зацеп и отключаются по завершению необходимых операций. Между этими мостами циркулирующая мощность имеет наибольшую величину, так как передний мост управляемый. Массово использовался в колхозах и леспромхозах по причине высокой проходимости, неприхотливости, и объёма кузова. В отличие от ГАЗ-63, более удобен в погрузке, борта кузова можно свесить со всех трёх сторон.


Поэтому выходные (ведомые) валы такой раздаточной коробки могут вращаться с неодинаковыми угловыми скоростями. Автомобиль был пригоден для эксплуатации во всех климатических условиях, включая тропические, в любое время года при температуре воздуха от минус 40 до +55°С.ЗиЛ-131 использовался для поставок на экспорт в страны как с умеренным, так и с тропическим климатом.Длина ЗиЛ-131 равнялась 7040 миллиметрам. Предоставив нашим мастерам возможность произвести ремонт и обслуживание ЗИЛ, принадлежащего вам лично или вашей компании, вы можете даже не сомневаться в том, что все работы будут выполнены точно в срок, и на них обязательно будет выдана гарантия. Ремонт грузовых автомобилей ЗИЛ – это одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы обладаем всеми необходимыми документами и сертификатами для предоставления данной услуги владельцам автомашин, выпущенных заводом имени Лихачева.

Здесь приведен пример реализации, который не является публичной офертой. Кузов ЗиЛ-131 представлял собой деревянную платформа армейского типа с откидным задним бортом, в решетках боковых бортов вмонтированы откидные скамейки на 16 посадочных мест, имеется средняя съемная скамейка на восемь мест, предусмотрена установка дуг и тента. Внимательно читайте информацию о доставке и оплате. Не все цены на сайте являются актуальными, поэтому перед покупкой советуем вам связаться с продавцом и узнать сколько стоят редукторы заднего моста. Сделать заказ можно через форму на странице товара, или же оформив заявку по телефону либо Е-мэйл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.