Схема вышики крестиком мышка

схема вышики крестиком мышка
Всё равно ты не уйдешь от нас…». Мыши-шалуны прекрасно украсят детскую комнату, порадуют ваших деток и их гостей! На следующую схему я просто не могла не обратить внимание! Здесь и восторг, и умиротворение… Замечательная идея авторов передать национальный колорит в костюмах от индийской принцессы до гейши… Оригинальность такого решения бесспорна. Вон у курицы яички, так яички, А у голубей, как шелупонь, И на чердаке такая вонь! И зачем им, кошкам, ультиматум, Будьте вы хоть трижды дипломатом! Вышивать я начинала с самых маленьких картин. Я их называла «вышивунчики». Самая первая вышитая картина была размером 20 х 15 см. Напоминаем, что перенаборы схем чаще всего выполняются любителями и могут существенно отличаться от оригиналов.


Если говорить о вышивальных приметах, то следует отметить, что изображение с пятью летучими мышами является оберегом. Жили-были голуби на крыше, А в подвале дома жили мыши, Серенькие хвостики и ножки Прятались за трубами от кошки. Птицы кошек тоже опасались, За птенцов беспомощных боялись. И однажды голуби и мыши Собрались поговорить на крыше, Чтобы кошек навсегда прогнать, Хватит уже маленьких пугать! Буду рада, если эта подборка вдохновит вас на создание прекрасного и оригинального подарка. Ну скажите, кого могут оставить равнодушным эти симпатяги-джентельмены с цветами и такими мордашками? Вот именно с этой схемки начался мой творческий путь.

Они взаимодействуют с людьми в повседневной жизни, оставляя читателей в недоумении; ведь возможно, что наши домашние питомцы и животные, которых мы видим вокруг себя каждый день, ведут тайную жизнь, где они носят одежду и попадают в подобные приключения. Цап-царап! И поймана добыча, И несет к хозяину, мурлыча, Мол, погладь за ушками меня… Что для них мышиная возня?! Эти еще — серенькие птички! Эта вышивка порадует дамочек в теле, обладающих чувством юмора и украсит дверь ванной. Кошки в доме жили — не тужили, Все подъезды теплые обжили, По квартирам — в человечьи руки, И гуляли только из-за скуки… По весне на улице орали, Острыми когтями мебель драли, Облезали, нежились, котились, Но ловить мышей не разучились. Чудесные схемы, над которыми трудились авторы, передают разное настроение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.