Схема р/ст гранит 301

Отработан материал по ПРТБ «Степь» для оперативно-тактических ракет конца 1950-х годов. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Персонал не несет никакой ответственности за последствия использования любых данных или схем, представленных на сервере, а также любые действия, повлекшие за собой выход из строя радиоаппаратуры. Первой продукцией, сошедшей с заводских конвейеров, были динамические громкоговорители 1ГД-5, квартирные громкоговорители «Арфа» и кварцевые резонаторы. Вэбр40/4. Краткое описание. MS Word DOC, rus — 11kb. «Маяк». Расчет таблицы для прошивки ПЗУ, диодной матрицы — 62kb. Motorola Spirit, Sport, and SP10 Frequency and «PL» DIP Switches. MS Word DOC, eng — 22kb Motorola McMicro 400Mhz version Service Manual. PDF, eng — 2.5mb. N-888. Инструкция по эксплуатации. BMP, eng — 872kb.N-888. Инструкция по программированию. BMP, eng — 663kb.

Радиостанция имеет ударопрочный металлический корпус и прекрасно работает в условиях повышенной влажности, так как выполнена в погодозащищенном варианте. Конструкция ранцевая — наплечные ремни для переноски крепятся к корпусу. Модернизация производства, внедрение новых технологий и оборудования, тесное взаимодействие с потребителями и ориентация на их потребности позволили заводу преодолеть трудности перестроечного периода и занять достойное место в современной промышленности России. Формирование частоты происходит в однопетлевом синтезаторе с ФАПЧ. Установка частоты производится с помощью малогабаритных поворотных галетных переключателей, информация с которых преобразуется в коэффициент деления для синтезатора использующего делитель с переменным коэффициентом деления. Комплект поставки представлен в двух вариантах: базовый и дополнительный, последний позволяет запитывать радиостанцию и заряжать аккумуляторную батарею от бортовой сети 12 В и 24 В, а также коммутировать радиостанцию с выносной стационарной антенной. Кроме того, в станции может быть установлена плата CTCSS. Станции имеют широкие возможности работы в режимах группового и индивидуального вызова, взаимодействия с радиотелефонным интерфейсом.
Все без исключения радиостанции поставляются в комплекте с антенной, настроенной на рабочие частоты заказчика, аккумуляторной батареей, кожаным чехлом и индивидуальным зарядным устройством. Мобильные радиостанции Радиостанция выполнена в виде блока приемопередатчика и выносного пульта управления, обеспечивающего многовариантность и удобство монтажа. Конструктивные особенности и используемые материалы обеспечивают ударопрочность и влагозщищенность. Радиостанции выпускаются в двух основных модификациях: 10-ти канальная модель, позволяющая осуществлять ручное программирование рабочих частот и других параметров. 100-канальная модель, программирование параметров которой производится через компьютерный порт. Тракт передачи — с отдельным возбудителем, частота которого устанавливается по частоте синтезатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.