Схема выкройка на шляпу пирата

схема выкройка на шляпу пирата
Шапка с козырьком готова.Готовая кепкаПодобный головной убор часто используют во время ремонта. Он отлично защищает от различной пыли, краски и других строительных материалов, которые могут попасть на голову или лицо. Для изготовления пояса понадобятся фишки-тазо и золотая или серебряная фольга (от конфет). Фишки нужно обклеить фольгой и соединить между собой при помощи нитки.Кинжал или пистолет можно взять готовый, а можно вырезать из плотного картона. Платье можно взять готовое и украсить его мишурой, стразами и снежинками. Как самостоятельно провести детскую шоу-программу Фокусы для детей Шестьдесят детских увлекательных дел для праздничных дней Игры-представления.


При построении выкройки сделайте соответствующие поправки и только после этого вырезайте.Не забудьте сделать припуски на швы и подгибку!Вырежьте на рубашке горловину, сделайте прорезь впереди, чтобы в отверстие свободно проходила голова. Многие люди часто задумываются над вопросом о том, как сделать шапку из бумаги. Помните, прежде всего о том, что костюм должен нравиться ребенку. Не пытайтесь заставить сына или дочь надеть костюм, который ему не по душе, если он хочет прийти на праздник просто в маске любимого героя мультфильма. Для этого вытягиваем из них ткань на внутреннюю сторону и плотно зашиваем их нитками, подобранными в тон.

Склейте навершие шлема из нескольких пластиковых крышек разных размеров и подходящей конической детали. Его можно сразу нарисовать на листе картона или предварительно найти в Интернете и распечатать. Обработайте горловину, как показано на фото.Все, что осталось сделать — пышные манжеты рукавов. Склейте верхние края шляпы, но не трогайте нижние, иначе вы не сможете надеть ее на голову.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.