Схема блока управления биксенона

схема блока управления биксенона
Цветовая температура 6000К — кристально белый свет с холодным оттенком, на некоторой оптике проявляется синеватый отлив, данная цветовая температура обладает не только хорошими осветительными качествами, а и улучшает внешний вид автомобиля. Для установки мы используем только проверенные временем бренды. Это редкие случаи где требовалось демонтировать много деталей для доступа к лампам фар.


Два электрода, подсоединенные сверху и снизу колбы помещены концами в колбу, которая в свою очередь запаяна. Комплект Ксенона XFlash по цене 120$ за комплект + светодиоды В ПОДАРОК!!! Купив Ксенон XFlash вы получаете светодиодные лампы в габаритные огни абсолютно бесплатно! Считается что и желтоватый и синеватый ксеноновый цвет это всё оттенки белого. Итак процесс установки биксеноновых линз. 1. Необходимо демонтировать фары. Собираем фару, закручиваем штатные саморезы на место Билинза на своем месте Подготовка к установке ксенона.Перед началом монтажа и подключения фар с установленными биксеноном обязательно отключите клемму автомобиля «+». Внимательно изучите рекомендуемую схему подключения ксеноновых ламп. Ресурс работы ксенона на много больше чем у галогена.

Прекращает движение стекла при возникновении препятствия. «Обходит» неисправный стеклоподъемник. Насколько больше света я получу после установки ксенона? Электрическая дуга возникает между двумя электродами засчет импульса высокого напряжения, подаваемого с блока разряда (или блока «поджига»). В результате этого возникает излучение света, которое и используется в приборах освещения. Блок управления биксеноновыми лампами Freeway производится из элементной базы повышенной надежности и подключается к проводке на разъёме, что позволяет легко и без посторонней помощи производить его коммутацию в случае необходимости. Вам не придется ездить между установщиком и продавцом оборудования. Схема USB k-line адаптера на FT232BM Автолюбителю Куда-то исчез старый k-line шнур и пришлось собирать новый. К счастью с микросхемами на рынке сейчас стало лучше, чем пять лет назад когда я только начинал заниматься диагностикой автомобилей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.