Схема узора решетка

схема узора решетка
Минуем один ряд, и проделываем то же самое. За тем доходим до конца и проделываем ту же работу на противоположной стороне. Рисунок 4.90. Сколок край-кружева с удлиненным фестоном N 1 Край-кружево с «веерным» фестоном Край-кружево, сколок которого приведен на рисунке 4.91, состоит из тех же элементов — решетки и полотнянки. Посмотрите предложенные здесь 25 схем и реальных примеров и убедитесь, что потом все обратят внимание на вашу обувь! Перекрестная шнуровка: Такая шнуровка состоит визуально из больших и маленьких крестиков. Идем зигзагом через один ряд дырок, затем шнурком другого цвета заполняем пробелы. Дойдя до конца, повторяем процедуру в недостающих рядах.


Данная статья поможет вам разобраться, как завязывать шнурки красиво! Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Пример готовой модели, полотно которого связано узором с протяжками «Решетка» вы видите на последней фотографии: очаровательное вязаное пальто или длинный вязаный кардиган. Просмотров: 28746 С помощью вспомогательных решеток удается строить достаточно сложные элементы орнаментов, представляющие собой переплетающиеся ленты.

Для их вязки применяется тонкая, почти невесомая, пряжа. Как будто с вязанного полотна на нас смотрят нежные люпины! Однорукая шнуровка: Данная шнуровка чередует косые линии с прямыми. Сначала заходим шнурком снизу, минуя ряд дырок, и на той же стороне выходим через одну.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.