Схема усилителя на гм70

схема усилителя на гм70
Недостатков я не заметил (один триод в баллоне я не считаю недостатком, скорее достоинством). Предлагаю Вам попробовать оба варианта и определиться, какой из них больше нравится, тем более что переделывать ничего не нужно. Что будет Сергей, когда ты напишешь 50 статей? После я подошел к этой маленькой очаровательной женщине и попросил автограф.


Выходная мощность усилителя при применении 6С33С (6П18С) составит около 12Вт. Лампа ещё более длительное время «входит в режим», по сравнению с 6С41С. Теперь немного поговорим о выходной мощности вообще. При установке их в нормальное положение звук распахивался, становился громче, четче и динамичнее. Без контура на входе не каждый АТ справляется с согласованием, меньше Кр и больше гармоник, по той же самой причине, что и в каскаде с ОК с токами сетки. Для устойчивой работы на 21 и выше пришлось на 3-ю сеточку подать около100 вольт. Качаются десятью ваттами. 2800 в, 1 А как с куста.

Пока созревала схема и конструкция, решил сделать, как бы это посильнее определить, масштабную модель Ongaku. Свой первый РА класса High Power я сделал в далеком 1975 году, так что интересуюшие меня входные контура в твоем усилителе я как-нибудь, а точнее по науке, теперь и сам расчитаю. Имено так, методично одолевая их, я постепенно стал понимать как работает каскад один, либо другой, по виду характеристик определять возможную нелинейность передачи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.