Как расшифровать в схеме вязания буквы р и п

Переворачиваем вязание изнаночной стороной к себе, вяжем ряд №2. Кромочную снимаем, 1 петлю провязываем лицевой, затем 1 петлю изнаночной, 1 петлю лицевой, 1 петлю изнаночной и провязываем кромочную петлю. Захватить рабочую нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу. Так, связав и поняв одно описание вязания амигуруми крючком в моем блоге, вы без проблем разберете здесь совершенное любое описание. Таким образом, скрещенная лицевая петля выполняется таким же способом, что и классическая, но за заднюю стенку, а не за переднюю.

Кромочную снимаем, 1 петлю провязываем лицевой, затем 1 петлю изнаночной, 1 петлю лицевой, 1 петлю изнаночной и провязываем кромочную петлю. Петли на левой спице провязать согласно условным обозначениям над горизонтальной чертой. Теперь разберем такой же простой узор для вязания на спицах. Моя буква «О» получилось размером 13 х 18 см, толщина «ножки» — 3,5 см. Помимо классических лицевых и изнаночных петель, существуют ещё скрещенные лицевые и изнаночные петли. Запись в конце схемы указывает, с какого ряда повторять узор.
Левую спицу ввести спереди в снятые петли, а правую вынуть из вывязанных и снятых петель и подхватить вывязанные петли. Главная цель нашего сайта — показать всё разнообразие узоров, которые можно исполнить при помощи спиц и крючка и имея в своем арсенале всего несколько видов петель и переплетений. Мы даем картинки узоров и схемы к ним. Слишком часто получаю вопросы о том, что значит одно, что значит другое. Первую петлю ряда снимать как при вязании изнаночной. Можно встретить схемы узоров, на которых обозначены только нечетные лицевые ряды. Рассмотрим три варианта — словесное описание на русском, схемы в таблицах и цифрах и японские схемы в картинках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.