Китайская гирлянда на 4х транзисторах схема

китайская гирлянда на 4х транзисторах схема
Кстати, вовсе не обязательно покупать его в Китае — они есть и у нас и стоимость его порядка 150 руб (дороже конечно, чем в Китае, но зато не ждать месяц…)… ВНИМАНИЕ!!! Настроить напряжение повышающего конвертера во избежание неприятностей лучше заранее. Частично этот недостаток может быть преодолен за счет использования диодов Шоттки с малым падением напряжения. Громкость УЗЧ (усилителя звуковой частоты), замыкающегося на встроенную в ТА динамическую головку, достаточна для хорошей слышимости с расстояния в несколько метров, и имеет возможность дополнительной регулировки. При каждом воздействии соответствующего напряжения происходит только одно притягивание и одно отпускание якоря катушки счетчика.


Это сделано для того, чтобы таймер и соответственно лампа освещения аквариума и компрессор включались только в светлое время суток, а ночью были не активны. Дополнительные возможности Устройство можно совершенствовать практически до бесконечности, заменяя отдельные его блоки и узлы. Схема прекрасно работала без вмешательства для замены установленных на ней элементов.

Кроме того, важна полярность подключения оптрона и полярность электрических потенциалов на клавиатуре мобильного телефона. Отсюда, точность определения местонахождения абонента сотовой связи в городе заметно выше, чем в открытой местности, и может достигать пятна в несколько сотен метров. Стабилизатор напряжения на транзисторе VT3 и стабилитронах VD2—VD5 собран по классической схеме. Чтобы не делать гирлянду с нуля, решено было в качестве доноров внутренних органов запчастей использовать уже готовые китайские гирлянды. Благодаря применению такого капсюля, существенно упрощается схема, поэтому нет необходимости в дополнительном генераторе ЗЧ. Как работает звуковая сигнализация? Максимально допустимая мощность нагрузки определяется электрическими характеристиками реле К1. Оптоэлектронный ключ можно заменить КР293КП4В. Транзистор VT1 типа КТ603, КТ608 с любым буквенным индексом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.