Вязание спицами коканы для новорожденных с схемами

вязание спицами коканы для новорожденных с схемами
Форма придается конверту за счет фурнитуры — молний, пуговиц или того и другого одновременно. Бердников Илья Андреевич (педиатр):Использование модных сегодня пеленок-коконов – это удобно и практично. Ограничение активности малыша, который в восторге от поедания снега, катания с горок и лепки снеговиков, – не выход. Жаркое и горячее, знойное и яркое, веселое и отдыхательное, и это значит, что вам срочно, вот прямо сейчас нужно задуматься о том, готовы ли вы встретить его достойно. О чем конкретно идет речь?


Дополнить такой наряд можно чепчиком и пинетками из той же пряжи. Малыша просто помещают внутрь, оставляя на поверхности только личико. Тогда платье станет просто незаменимым в гардеробе новорожденной принцессы. Самая известная фирма, выпускающая такие кроватки-коконы, это «Red Castle» (Франция). Изделие называется Cocoonababy.

Конверт и шапочка на выписку для нашего будущего сыночка, ждем в марте. Описание Потребуется: — пряжа — крючок № 2; Показать полностью…- наполнитель (лучше всего синтепон); — немного картона для основания ножек; — бусинки и пуговица для оформления мордочки. Такой кокон можно использовать и для выписки из роддома, и в качестве дополнительного утепления малыша, если дома очень холодно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.