Вязание крючком маки схемы

вязание крючком маки схемы
Это мой первый опыт ведения он-лайна, поэтому будем помогать друг другу. Поля у меня другие, но и с этими хорошо смотрится. Такие цветы приятно поставить в вазу — ведь они никогда не завянут. В сегодняшней подборке вы найдете схемы самых разных цветов. Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры!


Последние в. п. 5-6 петель провязываю по 1 ст с накидом, чтобы удобнее было пришивать. И еще. Я живу аж на Сахалине, у нас с Москвой разница +7 часов. Вот решила сделать букет из чудных ромашек и хочу поделиться и с Вами Для ромашки нам потребуются: Ирис желтого, белого и зеленого цвета; Желтые нитки акриловые – для вазочки. Если мои больше нравятся, нарисую схему.Хема полей моей шляпки, последние 12 рядов это поля По макам есть превосходный МК Юлии Нижние спиральки в маках я вязала так:набрать 30 в. п., в каждую петлю по 3 ст. с накидом. Для вязания салфетки использовалась семёновская пряжа ” Крестьянка “. Состав пряжи: хлопок 34%; лён 33 %; вискоза 33 %. Нить -металлик ( золото ). Крючок № 1,5 мм. Только листочки у меня не получились по описанию, поэтому вязала их сама, как получится.

Еще с детства начала увлекаться крючком, а сейчас в свободную минутку стараюсь сесть повязать. Схема нижней рюши: Если начинает стягивать, регулируйте ширину воздушными петлями между колоском и расширением (добавляйте). Схема шляпкиПо шляпке вот какие замечания: она подойдет для размера до 50 см. Это первое «звено»2. Далее, снова 2 вп и соединительный столбик в первую (из двух только что набранных) петлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.