Компрессор лимитер схема

компрессор лимитер схема
Предусилитель собран на двух октальных лампах 6Н9С. Схема- аналог фирмы Manley ( Pultec) С чувствительностью, до -60dB. Регулировка усиления, плавная. Записывается первая партия, воспроизводится, вместе с её звучанием пишется вторая партия, и т. д. То есть запись каждой партии поверх всех предыдущих. Чтобы «на лету» это исправить и был добавлен vst host, в нём такие штуки делаются совершенно запросто.


Например, вибрации струны вызывают быстрые частые изменения звукового давления, и на выходе микрофона появляется переменное напряжение. Стрелочный же индикатор, который на подобных приборах обычно бывает только один, может отображать либо входной уровень, либо выходной, либо уровень подавления. Более того, на месте остались как глубина, так и динамика. Мое оригинальное решение этого узла позволило избавиться от симетрирующего трансформатора (дросселя) и тем самым поднять качество звучания и снизить несанкционированные процессы в компрессоре.

Именно поэтому иногда трудно отличить в записи звук ритм-машины от настоящих ударных, cинтезированный бас от «живой» бас-гитары.Такой подход к ритм-секции в свою очередь диктует условия остальным инструментам. Иногда такой стиль музыки называют «пионер-металом». См. также Арея. Как и в случаях с другими процессорами сигналов, эксперимент — лучшее, что вы можете сделать.Баобарабан и малый барабан, в звучании которых не хватает щелчка, могут выиграть от применения энхансера, которых уплотнит звук. Выше этого уровня происходит уменьшение усиления сигнала.Величина компрессии устанавливается регулятором «ratio» («соотношение»). Изменяется входной сигнал, и это вызывает изменение сигнала на выходе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.