Схема сбора кубика рубика на русском

схема сбора кубика рубика на русском
Собственно, именно благодаря этому правилу мы и можем собрать его, ориентируясь на цвета. Нет, прочитать его конечно можно, но наверняка есть же где-то нормальная версия для печати? Начнем с центрального элемента, он один с каждой стороны.


Волноваться не стоит по этому поводу, такая «предподготовка» будет у нас включать максимум поворот двух граней. Более того, он работает автономно, без подключения к компьютеру. Сначала первый слой, затем 4 боковых кусочка (всего один алгоритм), потом поворот боковушек на местах, перестановка боковушек, разворот угловых и, наконец, перестановка угловых. Нужно понимать, что центральные кубики определяют цвет грани, а это значит, что 6 кубиков даже в разобранном (перепутанном) кубике Рубика уже стоят на своих местах. Утверждается, что этого достаточно для сборки 🙂 Пункт второй. Если лимит для сборки или раунда исчерпан, судья немедленно останавливает попытку и ставит DNF. Исключение: мульти-блайнд (см.

Обладающие характерным фирменным “хрустом”, продающиеся вместе со специальной подставкой Rubik’s в восхитительной 6-гранной упаковке, впервые выпущенной к 25-летнему юбилею игрушки (1980-2005), эти игрушки продаются миллионами ежегодно. Возьмите себе за ориентир правило: возле зеленого обязательно должно быть ребро того же цвета. Соревнования по скоростной сборке кубика Рубика проводятся регулярно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.