Бактус спицами на шею схема

бактус спицами на шею схема
Затем вяжите круговыми рядами столбиками с накидом, равномерно делая прибавления в каждом ряду по 13 ст. с/н. Вяжите круг до необходимого диаметра, а далее выполните 2-3 ряда без прибавлений, после чего равномерно убавьте петли в последующих двух рядах до нужного обхвата головы. Провязать лиц.петлями до конца.Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно. Серия сообщений «МК. Ручное вязание»: Часть 1 — ШапкиЧасть 2 — Вяжем красивую ажурную шаль на спицах. Вспомогательной нитью крючком связать цепочку из 4-х петель.


Через 150 см от начала вязания все петли закройте в одном ряду. Можно сделать помпоны или бахрому на концах шарфа. Можно это обратно сдать в магазин, ведь вязание уже началось? Но понять, что нитки так странно окрашены, когда они в мотке — невозможно.

Вам остается только попробовать и скоро ваш гардероб пополнится новой красивой вязаной одеждой. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Следующий р. нужно связать как первый: чередуем н. и ЛП, и прибавка. Впервые о нем заговорили (а может, наконец, и вспомнили) в 2008 году в Норвегии. С тех пор идет повальная бактусомания!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.