Ирландское кружево схемы и модели болеро

ирландское кружево схемы и модели болеро
Для придания жесткости обвяжите мотивы по. краю соединительными петлями нитью «Tulip». Ее блеск добавит декоративности. Это первое «звено»2. Далее, снова 2 вп и соединительный столбик в первую (из двух только что набранных) петлю. Нитки-турецкий хлопок, для мотивов; для сетки-нитки канарис разных цветов.Крючки 0,9 для мотивов; 0,75 для сетки.Использовала около 200 грамм ниток. Рукав сначала вметайте, примерьте, а потом вшейте его по линии проймы болеро.


Получилось второе звено. И так далее.3. Вторая часть — по другой стороне вязания. Приведенные цветочные мотивы могут быть использованы как элементы ирландского кружева или как элементы самостоятельного декора. Начинала работу с круглых мотивов на спинке, затем вывязывала мотивы вееров в шахматном порядке. Примерный расход: цвет бирюзовый (55) – 2 мотка и белый (01) – 5 мотков.

Болеро связано по журналу МОД 555. Работа Елены Павленко. Схемы из интернета, журнал Дуплет №100. Схемы вязания жилета: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 06.04.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Для идеальной посадки по фигуре используйте швейную выкройку Вашего размера с вытачками на груди и вертикальными вытачками от талии. Описание блузы: сначала делается выкройка блузы, крепится на планшете (из поролона или утеплителя). Далее вяжутся мотивы из пряжи “Виолет” и “Тулип” крючком №1,25 в одну нить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.