Схемы с перемещением петель узоров на спицах

схемы с перемещением петель узоров на спицах
Перехват из четырех петель с наклоном петель вправо. 1-ю и 2-ю петли снимают назад на дополнительную спицу. Перехват из четырех петель с наклоном вправо. 1, 2 и 3-ю изнаночные петли снимают назад на дополнительную спицу. Рис (Мох) для кофт Узор двусторонний рыхлый и тянущийся. Затем приступают к вывязыванию угла.В каждом лицевом ряду отделочной полосы недовязывают по 1 петле.


Первые три петли снять назад на дополнительную спицу, следующие три петли провязать лицевыми петлями, затем петли со вспомогательной спицы провязать изнаночными. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Рабочая нить за спицей (сзади). Для образца набирают четное количество петель. 1 ряд: все петли лицевые; 2 ряд: * 1 петля лицевая, 1 петлю снимают (нить за спицей) *; 3 ряд: все петли лицевые; 4 ряд: * 1 петлю снимают (нить за спицей), одна лицевая*. Далее повторяют с первого ряда. Три петли вместе провязать лицевой петлей (с центральной петлей). Петли необходимо переставить так, чтобы вторая петля была поверх первой. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь.

После этого поднимаем находящуюся за спицей изнаночную петлю и возвращаем на левую спицу. В результате лицевая петля стала второй. Чулочная вязка 1 ряд: все петли лицевые; 2 ряд: все петли изнаночные. Наиболее распространённый классический способ выполняется так, что в итоге край детали представляет собой ровную косичку и не растягивается. Как вы думаете, в чем дело??? Скажите, пожалуйста. А отличаются по внешнему виду как-то две вместе перекрещенные лицевые петли и протяжка. Я вязала ажурный узор, там же симметричный рисунок должен быть обычно. Петлю и накид предыдущего ряда снова снимают с новым накидом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.