Кран манипулятор мкм 200 инструкция по эксплуатации электрическая схема

Моностабильный контур 1 управляет запирающим блоком 2 прибора. Система подачи вращателя реализована с применением гидроцилиндра с усилием на погружение/извлечение 160 кН и обеспечивает уверенное бурение, а также задавливание и извлечение обсадных труб с помощью дрейтеллера. Главная лебедка снабжена гидравлическим управлением свободного хода и способна обеспечить тяговое усилие 200 кН и максимальную скорость 60 м/мин при диаметре троса 24 мм.

Газоанализаторы. При техническом обслуживании и диагносту ровании двигателей наиболее распространены переносные газоана. лизаторы. Трубопроводы системы канализования снабжены необходимой запорной арматурой. В качестве материала систем канализования применен поливинилденфторид (PVDF). крышка 1 Обеспечивает закрытие ванны вручную и снижение выхода вредных химических испарений в рабочую зону. Зазор между крышкой и бортотсосом в пределах 10-20 мм с каждой стороны. Первоклассное технологическое оборудование Специализированные, технически сложные машины и оборудование используются для обеспечения соответствия расчетным требованиям высокой точности. В процессе обработки поверхности зубьев для точной шлифовки и резки применяется винтовой заточной станок. Осциллоскопы обеспечивают возможность получения наложенного] и растрового изображений. Методы измерения концентрации СО в отработавших газах основаны на каталитическом дожигании и на поглощении недисперсного инфракрасного излучения. В приборах, основанных на каталитическом дожигании отработавших газов, в качестве измерительной системы используется электрический мост.
Пол должен быть не склонным к образованию пыли. Герметичность клапанов оценивается компрессометрами, прибором К-69М, газовым расходомером, стетоскопом, виброакустической и другой аппаратурой. Неполадки, при которых происходит немедленное отключение: направления вращения компрессора и ременного привода, превышение токовой нагрузки мотора. Через 301 после остановки двигателя по манометру снимаются показания! Уровень топлива в дозаторе контролируется тремя бесконтактными фотоэлектрическими сигнализаторами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.