Схема сборки детского домика

схема сборки детского домика
Можно, конечно, также воспользоваться специальной террасной доской, однако, данный вариант будет крайне затратным. Детский домик в стиле фахверк Монтируют обрешетку крыши; ее конек делают из 2-х 30-мм досок, как описано ниже. Аналогичным образом устраиваем бетонные основы под все сваи. Во время заливки второй части раствора устанавливаем дюбель для подпятника под сваю.


Кто имеет опыт обращения с детьми, наверняка сразу же предпочтет олифу. Особый случай – девчонки-сорванцы, которые на «ты» с мальчишками. На «ты»-то они на «ты», но понимают, что не пацаны все же. Полное фиаско – не беда, новый сделаем, что там того картона.

Детали каркасов проще соединять металлическими уголками. В качестве альтернативы применяется врубка «в полдерева». При выборе второго варианта его следует учесть в расчетах длины элементов (+) В примере асимметричная стропильная система висячего типа. Для того чтобы они пересекали пол и крышу нужно просто сделать отверстия в перекрытиях (+) Для выполнения каркаса использован брус 105×105 мм. Строительные уклоны нормируются в мм/м (до 3 мм/м или 0,003 для жилых помещений). Для домика максимум до 3х4 м допустимый начальный наклон с градусах будет соответственно больше и вследствие повышенной жесткости конструкции безопасен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.