В описании к схеме вязания нет петли

в описании к схеме вязания нет петли
Также служит при наборе начального ряда, впоследствии удаляется. Начать вязание резинкой со скрещенными петлями по схеме. Раппорт повторяют по длине ряда указанное кол-во раз или в соответствии с набранным кол-вом петель по расчету. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Если вы будете чертить узор на миллиметровой бумаге (на которой сетка пропорциональна плотности вязания), узор будет выглядеть так, как на вязаном изделии.


Набрать вспомогательной ниточкой цепочку из 5 возд. петель. Вытянуть нить и спустить петлю предыдущего ряда с левой спицы. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Изнаночная гладьВ лицевых рядах все петли вязать изнаночными, в изнаночных рядах — лицевыми. Если же в процессе создания ход ваших мыслей изменился, вы всегда можете нажать кнопку «Задать новые параметры поля» и начать всё с нуля.

Так же внизу мы видим, что петель мы набираем 122 для переда (49 см.) и 120 для спинки (48см.) (символ означает петля) и первые 18 рядов вяжем по схеме А. Теперь мы дошли до убавления петель для проймы переда и спинки и для горловины. При убавлении петель две петли вяжутся как одна. Двустороннее вязанье — полотно, у которого с лицевой и изнаночной стороны одинаковое строение поверхности, например платочное. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.