Схемы вязания мужских шарфов 2013

Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Причем крючки, подходящие к «интерьерной» пряже, можно получить в подарок! Мы дарим металлический крючок при покупке 2 мотков Macarooons, а крючок Prym Ergonomics при поку. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Шапочка и шарф связаны узором «косы» — комбинация широкой и узкой «кос». Длина … Вязание шапки крючком Вязание шапки крючком Модные яркие шапочки связаны крючком.

Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Жилет связан из пряжи Беби Рам, крючком 3,5. Расход пряжи по 100 гр. каждого цвета. Для вязания спицами шапочки для детей выбирайте мягкую смесовую пряжу. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять.
Далее… Обсудить Вторник, 10 июня 2014 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Свитера спицамиМетки: вязаный свитер спицами | женский вязаный свитер | свитер спицамиПросмотров: 14993Подписаться на комментарии по RSS Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания спицами женского свитера. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Данный берет, связан из меланжевой пряжи прямыми спицами №3,5 и набором чулочных … Шапка спицами Шапка спицами Очаровательный комплект состоящий из связанной спицами шапки и шарфа. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Для вязания женского свитера спицами вам потребуется: 10 (11, 12, 13) мотков пряжи Origin’ Merinos; прямые спицы 4.5 мм; круговые спицы 4.5 мм длиной 60 см; вспомогательная спица.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.