Юбка листопад крючком описание и схемы

юбка листопад крючком описание и схемы
При повторном клике схемы увеличиваются в размере и легко читаются на Вашем мониторе. 1. Юбка крючком по узору «Ананас»: Модель из журнала — Модель марки «LO» Схемы и описание работы. 2. Юбка крючком: Модель из журнала. Поделите свой день от пробуждения до сна через каждые 3 часа и кушайте/перекусывайте в это время. Затем вяжите столбиками без накида, провязывая в начале каждого ряда 1 воздушную петлю для подъема. Затем основной нитью и спицей свяжите нужное число петель, вводя спицу под задние стенки воздушных пет. Лицевая гладь для круговых рядов: все лиц. пет.


Оставьте пет. па спицах.Сборка юбки: Увлажните и растяните вязаное полотно до нуж­ных размеров, расправив зубчики по низу юбки и приколов их. Отдельные мотивы при этом соединяются друг с другом в произвольном порядке, имитируя этим лиственный покров во время осеннего листопада. Размер: 36-38. Вам понадобится: 30 г Шорты и туника с большими пуговицами Автор: NA 0 комментариев Шорты и туника с большими пуговицами Оригинальный комплект для смелых модниц.

Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на конкретную модель, а не на «вон тот, беленький, десятый в пятом ряду».2. В этой теме только модели с описаниями и схемами! Не засоряйте тему!3. Убедительная просьба — не вставлять картинки через Радикал! Под ажурную юбку сшейте подклад из бежевой ткани. Таким образом регулируется шири на вязаной юбки – самые маленькие шестиугольники расположены у линии талии (вяжите по 9 рядов столбиков без накида), самые большие – по нижнему краю (11 рядов столбиков без накида), которые затем соединяются в полотно юбки. Этот узор можно вязать легко расширяя и сужая полотно, к тому же он хорошо сочетает несколько цветов пряжи. Далее продолжайте вязание мотивов, увеличивая полотно юбки в длину и ширину. Род включает более пятисот видов, которые отличаются не только силой роста, но и декоративными качествами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.