Схема обвязки насосов черчение

схема обвязки насосов черчение
Так же необходимо определиться с дополнительным оборудованием — это расширительные баки, автоматические клапаны подпитки, краны слива и заполнения системы, манометры, термометры и группы безопасности. Масло всасывается в насос, захватывается лопастями роторов и нагнетается в систему. Заводские аналоги часто не подходят под наши условия по количеству подключаемых контуров и их размеров. Теплоноситель в системах отопления является именно той средой, которая набирает в себя тепло (теплоемкость теплоносителя) и это тепло в теплоносителе транспортируется по системе трубопроводов от источника тепла к потребителю тепла. Такой бетон успешно применяется в слоях до 3 cм и может быть сделан только прошедшим подготовку рабочим.


Берем кусок трубы на три диаметра больше диаметра подключения котла и привариваем на торцы трубы выгнутые заглушки. В заглушки ввариваем резьбы для слива и сброса воздуха. А в тело трубы врезаем резьбы для подключения котлов и контуров отопления. Для этого идем в меню СЕРВИС -> МЕНЕДЖЕР ДОКУМЕНТА, меняем настройки, затем сохраняем и закрываем окошко. Правильная обвязка электрокотла отопления может включать в себя защитный байпас и запорную арматуру.

При этом расстояние между контурами берем на наше усмотрение. Масштабировать (увеличивать или уменьшать размер) лист можно колесиком мышки, отменить действие можно кнопкой ESC на клавиатуре. При перемещении арматуры и фитингов по длине коммуникации сохраняется ассоциативность: трубы автоматически дотягиваются и укорачиваются. Пример — ТП1.1, ТП1.2, ТП2.1, ТП2.2. 7.13 На чертежах установок приводят, при необходимости, технические требования к монтажу установок. 7.14 К чертежам установок составляют спецификацию по форме 7 ГОСТ 21.101 и помещают, как правило, на листе, где изображены планы чертежей установок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.