Связать шапку-трубу спицами схема

связать шапку-трубу спицами схема
Для этого нужно измерить голову и определиться с высотой шапки. Пользуясь данным схемами работы, вам нужно провязать спицами около двадцати сантиметров шапки трубы, а затем вновь связать десять сантиметров резинкой. Учитывая, что в пробном образце плотность вязания составила 2 петли на один сантиметр, наберите на спицы 112 петель. Затем на отложенных 75 петлях также провязать 5 рядов платочной вязкой. Модницы драпируют её в виде шарфов-снудов, носят как шапку. Например, шведскую, патентную резинку, жгуты или любой другой узор на ваше усмотрение.


Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами. Уютная модель для холодного времени года — можно носить как воротник или как головной убор. Нарядный берет связан из пряжи красного цвета, следующего состава(80% бамбук, 20% шерсть, 95 метров в 50 граммах). … Ажурная летняя шапочка крючком. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия.

Также можно провязать их платочной вязкой. В этом случае шапка будет менее стянутой.Как связать шапку трубу: советы Количество петель должно быть равно или немного больше, чем длина лески круговых спиц. В этом случае Вам будет удобнее вязать. Свяжите 6 рядов. По окончании петли закройте, не стягивая их. Измерьте обхват головы и определите высоту шапки трубы. Повязка на голову сочетается … Оригинальная шапка спицами Оригинальная шапка спицами Универсальная шапочка, которая удобно регулируется под любой размер головы связана спицами. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.