Схемы красивых вязаных игрушек


Кстати, отличный способ использовать оставшиеся нитки, которые рука не поднимается выбросить =)В этом топике я хочу поделиться с рукодельницами Алимеро своей подборкой схем для изготовления этих интересных вещичек. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный крючком дракончик01 декабря 2011Вам потребуется: пряжа «Лотос» (100% хлопок) -остатки зеленого, салатового, белого и меланжевого цветов, крючок №2,5, бусинки, синтепон.Исполнение: вязание крючком. Кстати, это место ей очень подходит и мне уже жалко с ней расставаться :(Для вязания змеи вам понадобится зеленая и светло-зеленая пряжа, 100% хлопок, крючок 2,5, пара глаз; немного красной и белой пряжи для шапочки и языка.Исполнение: вязание крючком. Отрезаем рабочую нить, хвостик нити протаскиваем при помощи игла для шитья вязаных изделий через оставшиеся на спице петли. Весна — пора новых открытий, целей и достижений! Как вязать Категория: Вязаные игрушки и сувениры Сегодня мы рассмотрим, как связать вязаную игрушку крючком — Бонни в костюме оленёнка.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7911 Дата: 17-03-2017, 17:44 Зайчик Малинка. Даже если они вам и очень понравились, то никогда не стоит выбирать начинающим сложные схемы. Игрушками, созданными собственноручно можно не только играть, а и дарить их в качестве сувениров на дни рождения и праздники. Очень рекомендуем начинать вязать именно с игрушек Марины – так вы не только обретете очень полезный опыт, но и получите массу позитивных игрушек, которые поднимут настроение не только вам, но и всем вашим близким, друзьям. Они простые, подробные, без ошибок (что очень важно для начинающих) и легкие в сборке.

Есть очень простой и забавный котик от Дианы Егоян. Очень хорошие и достаточные простые улитки живут на нашем форуме, а еще есть здоровские улитки от Олеси Соложенко. 8. Хотя Год Лошади уже прошел, есть очень удачные описания этих прекрасных животных, которые никого не оставили равнодушными. Это не оригинальное описание, оно составлено нами, глядя на фото готовых работ Джулии. Для того, чтобы не идти путем проб и ошибок, нужно найти видео с мастер-классами, где будет подробное описание процесса, практические советы и секреты, которые помогут за достаточно короткий период времени достичь мастерства. Нужно только знать, что например, создавая игрушку для вашего «грязнули» из белых ниток не стоит использовать хлопок, ангору или мохер. Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.