Манишка крючком со схемами

манишка крючком со схемами
Схема вязания шарфика: Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:55 + в цитатник Оригинальный шарф дизайнера Kathy Merrick из журнала Interweave Crochet 2007 связан из 100 г пряжи Lorna’s Laces Shepherd Sock (80% шерсть, 20% нейлон; длина 190м/50г) крючком №4. Размер шарфа 183 х 11,5 см. При отгибе он должен закрывать рот и ноздри. Для девочек особенно будут актуальны стильные шапочки,шарфики и кофточки с ажурными узорами.В последние годы для детишек вяжут спицами не только бабушки,но и мамы,так как вязание вновь становится модным и популярным видом рукоделия. Затем 1 изнаночная,4 петли “жгута”,1 изн,5 петель платочной вязки и заканчиваем ряд кромочной петлёй. Простой крючок, набор шерстяных ниток и детальная схема с описанием процесса вязания позволяют создавать оригинальные вещи, как для лета, так и для зимы. Повторяем ряды до тех пор, пока на спице будет 39 петель ( см.фото)Затем выделяем средние 9 петель и закругляем мысочек по типу пятки: 15 петель, затем 9 и 10 петлю провязали вместе.


Мотивы выполнены отдельно и затем соединены между собой столбиками без накида. Дорогие мои форумчаночки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С наступающими ВАС майскими праздниками поздравляю сердечно! Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Это на случай сильного ветра или очень низкой температуры. Для того чтобы вязать крючком женские вещи, есть все возможности.

Примерила на сватью Иру, которая сантиметров на двадцать её ниже. Это делается для того, чтобы на втором ряду свободно можно было вязать рельефные столбики, а они, как известно, вяжутся за ножку столбика. Рисунок одинаково хорошо смотрится с обеих сторон, размер 78х98 сантиметров. Применен прием чередования рядов:12 столбиков с накидом.7 столбиков без накида, 2 полустолбика, 3 столбика с накидом.Раппорт составляет одно повторение первого ряда и три повторения второго. Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию моё новое платье для девочки на 3-4 года. Схемы достаточно легкие, кроме последней и я начала свое вязание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.