Станок сверлильный 2н125 схема электрическая

станок сверлильный 2н125 схема электрическая
Исходя из этого, первый рычаг имеет три положения, второй четыре. И что бы получить необходимую частоту вращения шпинделя необходимо поставить рычаги в определённое положение. Кинематические цепи, осуществляющие эти движения, имеют самостоятельные органы настройки iv и is, посредством которых устанавливается необходимая скорость вращения инструмента и его подача. Специалисты рекомендуют производить проверку и ремонт 2Н118 как минимум один раз в 3 года. Производственная практика и наставничество работников предприятия оплачиваются из расчета от 10% тарифной ставки за одного практиканта. Текстнаучной работы на тему «Творческо-педагогическое взаимодействие учебного заведения и базового преприятия в конкурсах профессионального мастерства». Научная статья по специальности «Народное образование. Пределы чисел оборотов и подач шпинделя позволяют обрабатывать различные виды отверстий на рациональных режимах резания.


Кинематические связи вертикально-сверлильного станка Основными формообразующими движениями при сверлильных операциях являются: главное — вращательное движение v и движение подачи s шпинделя станка. После разряда конденсатора C1, C2 — отключается реле Р11, отключающее пускатели Р3, Р4 и М1 от тормозной цепи. Шпиндель в сборе вертикально-сверлильного станка 2Н135 Шпиндель в сборе вертикально-сверлильного станка 2Н135. Рис. 11 Шпиндель 2 (рис.11) смонтирован на двух. Главная Представленные ниже файлы — сканы паспортов сверлильных станков, содержащие и в том числе принципиальные электрические схемы сверлильных станков.

Соответствие ГОСТ. Запчасти для сверлильных станков 2Н125, 2н135, 2Н118 и 2Н150 «Уралремдеталь» производит в ассортименте запчасти для сверлильных станков марки 2Н125, 2н135, 2Н118 и 2Н150, а также предлагает комплектующие узлы других проверенных производителей по низкой цене. Вылет радиально-сверлильных станков составляет 1300 ÷ 2000 мм. Важно то, что их цель не ограничивается популяризацией специальностей и профессий, обменом опытом, выявлением лучших обучающихся и вручением им дипломов победителей и премий, а имеет более широкий масштаб. Сверлильная головка станка 2Н125 Сверлильная головка представляет собой отливку коробчатого сечения, в которой монтируются все основные сборочные единицы станка: коробка скоростей, коробка подач, шпиндель, механизм подачи, противовес шпинделя и механизм переключения скоростей и подач. Смазка механизмов коробки скоростей так же, как и прочих механизмов в сверлильной головке, производится от шестеренного насоса, имеющегося в коробке подач. Через сопротивление Р2 с задержкой включается реле Р11, отключающее пускатель Р4 и включающее Р3 — напряжение протекает по фазам 1C1-1C2. Такие переключения обеспечивают качание ротора и кинематики, что облегчает переключение скоростей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.