Схема подключения стартера сафари 61 тд42

схема подключения стартера сафари 61 тд42
Для того чтобы нарваться на «криминальный» автомобиль, нужно быть ну очень невезучим человеком. Наличие вариантов с кузовом «универсал» позволило не только начать свободную продажу этих машин, получивших имя Patrol series G60, на внутреннем рынке, но и приступить к их экспорту. Nissan Safari с таким двигателем выпускался в количестве нескольких процентов от общего выпуска (на «домашний» рынок шли в основном TD42 и TD42Т). Жители «прояпонского» города Владивостока этот мотор вообще ненавидят и не понимают, как на нем можно ездить.


Холостые обороты Желательно не оставлять двигатель долго работающим на холостых оборотах (более 20-30 минут). При холостых оборотах, турбина генерирует низкоедавление и возможны протекания паров масла через соединения турбины. Недавно в Новосибирске «откапиталили» первый такой двигатель, причем машина, на которой он стоял, всю жизнь проработала в леспромхозе и прошла 600 тысяч километров на КамАЗовском масле. Наиболее дорогой ремонт турбин с деталями из композитных материалов, например Nissan Skyline с металлокерамической турбиной. Автомобиль эксплуатируется каждый день, плюс выезды на покатушки. Я машину поднял на 50 мм на проставках и снял задний стабилизатор.

Ездить быстрей 120 км/ч на них получается не слишком хорошо. На автомобилях с атмосферным TD42, напротив, поддержание крейсерской скорости в 160 км/ч не представляет никаких проблем. И еще, из-за отличий в развесовке у автомобилей с этими моторами очень разная управляемость. Обратной дороги нет… Впереди глобальный ремонт… Для экономии время решил начать параллельные работы по переборке двигателя и ремонту кузова. Тот, кто знаком с джипами, балки наверняка узнает сразу — от «восьмидесятки». По ним альтернатива почти не рассматривалась. Автомобиль у меня уже год, и я не делал с ним абсолютно ничего, кроме замены прогоревшего глушителя. На одометре сейчас 238 тысяч, но я совершенно не уверен, что это «родной» пробег. Сделал небольшой лифт, поставил нормальные колеса. В общем, нужно будет почистить машину, устранить течи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.