Фото схема воздушного полуфабриката

фото схема воздушного полуфабриката
Хранение сиропа допускается при температуре не выше 6 °С.Сироп для пропитки и крошкадля обсыпки заменяются не реже двух раз в смену. Какао часто используеся для придания шоколадного вкуса и аромата тесту, начинкам, кремам и. т. д. Порошковый и жидкий шоколад[править | править вики-текст] Шоколад в порошке вырабатывают из какао тёртого и сахарной пудры без добавлений или с добавлением молочных продуктов. Легковые автомобили — самый расточительный транспорт по сравнению с другими видами транспорта в пересчёте на затраты, необходимые на перемещение одного пассажира. Например, красивые розочки, которые можно есть. 😉 Простая выпечка из готового слоеного теста. Затем, помешивая, посте­пенно добавляют остальные желтки и растирают до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара и масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза. Современный период в истории шоколада открыл голландец Конрад ван Гутен (англ.)русск., запатентовавший в 1828 году недорогой способ выжимки масла какао из тёртого какао.


Полученную толстую ленту складывают в несколько слоев и многослойный кусок теста поворачивают на транспортере под углом 90 После этого опускают верхний валок, уменьшая зазор между валками. Бока обсыпают бисквитной крошкой. На поверхность укладывают консервированные фрукты в виде ор­намента и заливают желе. Шоколадные плитки могут состоять из контрастных белого и темного (или молочного) шоколада, что позволяет придать плитке оригинальный дизайн. В шоколадные плитки нередко добавляют различные сладкие начинки. Для придания пористой структуры в него вво­дят взбитые яйца или яичные белки, которые и являются меха­ническим разрыхлителем. В состав бисквитного теста входят мука, сахар и яйца в соотношении 1:1:2. Часть муки (до 25%) можно заменить картофельным крахмалом.

Остатки крошки и сиропаиспользуются для выпечки полуфабрикатов при высокотемпературной обработке.10.19. Крем готовится вколичестве, не превышающем потребности одной смены. Выпекают пласт теста в течение 7—8 мин. при 230—250°. На стол, покры­тый оберточной бумагой, кладут испеченный пласт так, чтобы припекшаяся бумага была сверху. Однако первые воздушные суда были легче воздуха. В 1709 году был запущен первый воздушный шар.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.