Электрическая схема chevrolet rezzo


Преимущества кабельных сетей состоят в том, что они менее подвержены обрывам, которые чаще происходят в воздушных сетях, например при транспортировке крупногабаритных грузов, падении деревьев, др. Руководство по техническому обслуживанию и ремонту.pdfСкачатьDaewoo Sens 1.3i, Lanos 1.4i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт. Для этого аккуратно оттягиваем в направлении «против хода движения автомобиля» центральную часть резинопластикового молдинга люка (предварительно сдвинув назад солцезащитную шторку люка). Весь молдинг по кругу снимать не обязательно — достаточно освободить только переднюю его часть. Руководство по эксплуатации, ремонту и ТО.rarСкачатьFord Galaxy 2000-2006. Инструкция по эксплуатации.pdfСкачатьFord Granada, Scorpio.


Боковые и задние окна, зеркала открываются, регулируются при помощи электрического привода. Разработкой дизайна кузова для рассматриваемой модели занималась итальянская студия Pininfarina. Схему разрабатывал в теории я, реализовывал Booroondook Оригинал статьи Бурундука на Реззо Клубе Доводчик люка выполняет автоматическое закрывание люка автомобиля Rezzo/Tacuma из любого открытого положения по событию возникновения отрицательного импульса на управляющем проводе. При отключении напряжения сети автоматически замыкаются контакты К2, и постоянное напряжение подается на лампу Л2 от аккумуляторной батареи. Руководство по эксплуатации и ремонту.pdfСкачатьChrysler Cirrus, Plymouth Breeze 1995-2000. Repair manual.pdfСкачатьChrysler Horizon 1978-1986. Устройство, техническое обслуживание и ремонт.rarСкачатьChrysler Jeep Dodge. Полное руководство по эксплуатации, обслуживанию и ремонту.pdfСкачатьChevrolet TrailBlazer.

Длина нового провода — порядка 30 см. И еще один провод такой же длины (можно (и даже желательно) использовать тот же цвет, что и для прерыдущего провода) припаиваем в точку, находящуюся по другую сторону силового разъема. На рисунке точки входа этих двух проводов показаны зелеными линиями. Для повышения надежности в модуле устанавливается два датчика положения дроссельной заслонки. В качестве датчиков используются потенциометры со скользящим контактом или бесконтактные магниторезистивные датчики. Последовательность разборки и ремонта показана на фотографиях с подробными комментариями. В приложении приведены инструменты, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости, манжетные уплотнения, подшипники, моменты затяжки резьбовых соединений, лампы, а также схемы электрооборудования. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.