Подземный полив газона схема укладки труб

подземный полив газона схема укладки труб
Специальная система дрен, лотков и колодцев отводит все осадки в ливневую канализацию. Реализация нашего проекта футбольного поля на центральном стадионе «Арена «Славутич»» в городе Запорожье,Украина. Полный пакет проектной документации включает в себя: пояснительная записка, сводный план с расположением всех элементов системы полива, радиусы полива дождевателей, трассировка напорного и распределительного трубопровода, кабелей управления, монтажных узлов применяемого оборудования, спецификация. Вода и питательные вещества доставляются непосредственно к корневой зоне обеспечивая здоровый рост растений.


Подземное капельное орошение также весьма эффективно и на виноградниках. Специализированные программные комплексы имеют обширную базу данных по оборудованию, позволяют корректно составить гидравлический расчет, рассчитывают диаметры и длины трубопроводов. На выходе мы получаем практически готовую спецификацию. Поврежденные элементы ограждений подлежат восстановлению или замене в течение суток после обнаружения дефектов МП «Тазалык» и балансодержателями ограждений. Система подземного капельного орошения была установлена в фермерском хозяйстве площадью более 50 гектаров для орошения яблоневого и персиковолго садов. Многорядное навесное устройство, используемое для укладки 5 трубок на близком расстоянии.Используется для полевых культур, озеленения и спортивных площадок. (Газоны, футбольные поля, поля для гольфа и т.д.) Двухрядное навесное устройство для прокладки трубок в садах и виноградниках. Кроме того, если систему полива включить в ландшафтный проект, то монтаж будет проходить совместно с посадкой растений, а сама система будет орошать вновь посаженные растения и газон.

Поливать газонную траву необходимо в вечернее либо утреннее время, так как вода в это время не так быстро испаряется. Система орошения сегодня пользуется большой популярностью у тех, кто занимается поливом огорода или небольшого приусадебного участка. Его работа основана на закрытии и открытии пропускного клапана под действием специального пластикового ключа. Анатомияавтоматической системы полива Разберем более подробно, из чего состоит система полива? Кольцо с грунтом взвешивают с точностью до одного грамма и объемный вес влажного грунта в насыпи определяют по формуле: где G1 — масса кольца, г; G2 — масса кольца с грунтом, г; V — обжим кольца, см3. Это испытание производится трехкратно. Приемы озеленения рекомендуется ориентировать на создание хороших условий для осмотра экспозиции: газонные партеры, зеленые кулисы и боскеты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.