24в блок питания схема

24в блок питания схема
Только после этого я догадался взглянуть осциллографом на выходе блока (параллельно нагрузке) и ужаснулся. На выходе была сплошная переменка. Обладая всеми возможными сертификатами, SITOP Smart может работать в самых неблагоприятных условиях работы. Давно искал вас после ухода с других сайтов.


Большая часть серии SITOP Power обеспечивает нормальную работу при температурах -20…70°С. Соответственно, если температура выходит за эти рамки – в шкаф необходимо будет поставить или охлаждающий вентилятор, или нагреватель. Конденсатор С13 – пленочный, С14, С15 – желательно низкоимпедансные и не менее желательно 105-ти градусные. Попробую подключить всё же по схеме автотрансформатора, как на рисунке. Вам необходимо только выбрать трансформатор T1 и интегральный стабилизатор VR1, исходя из требуемого выходного напряжения. Параллельное включение блоков питания дает возможность использования «горячего» резервирования или сложения мощностей.

Автоматическое регулирование заключается в коррекции номинального (Uвых.ном) и реального (Uвых) выходных напряжений. Схемотехника таких компьютерных блоков питания реализована как в виде полумостовых схем, так и обратноходовых преобразователей. Читайте также вторую часть!Для начала, давайте разберёмся, какие блоки питания годятся для переделки. Линейка SITOP Power имеет очень широкий диапазон – 85…264 В постоянного тока и 400…500 В переменного тока. Отказываться от этого узла (C11+C12+TR2) как это делает половина китайцев в своих блоках питания – крайне нежелательно. Часто возникает необходимость в блоке питания с фиксированным выходным напряжением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.