Структурная схема аварийная радиостанция р-855а1

структурная схема аварийная радиостанция р-855а1
Блоки, не имеющие амортизационных рам, устанавлива­ются на панелях, щитках или конструкции самолета и крепятся болтами с анкерными гайками. Электропитание радиоаппаратуры на земле про­изводится от аэродромных источников питания АПА-2М, АПА-35, АПА-5Д или от централизованных коло­нок через специальные разъемы, а в воздухе — от бортовых источников питания. Соблюдайте все меры безопасности при работе с радиоэлектронным оборудованием. Дело вот вчем попал ко мне в руки некий дивайс зовут его (карт пс). Конструкция ранцевая — наплечные ремни для переноски крепятся к корпусу.


Если не изменяет склероз, то на авиа диапазон. Формирование частоты происходит в однопетлевом синтезаторе с ФАПЧ. Установка частоты производится с помощью малогабаритных поворотных галетных переключателей, информация с которых преобразуется в коэффициент деления для синтезатора использующего делитель с переменным коэффициентом деления. Также в комплекте имеется сумка радиста для переноски антенн и инструмента.

Предельные режимы эксплуатации[править | править вики-текст] Радиостанция сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при температуре от −40°С до +50°С. Непроницаема для дождя и выдерживает погружение в воду на глубину 0,5 метра и в течение 1 часа. Проверку работоспособности изделия выполняйте в объеме предварительной подготовки. Выходной каскад — однотактный. В радиостанции применена система автоматического поддержания уровня (САУ) выходной мощности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.