Свадебное колье из бисера схема

свадебное колье из бисера схема
Освоившись с мастерством изготовления тканевых лепестков, можно переходить к сложным цветочным композициям. Чтобы связать этот вязаный свадебный зонтик, вам потребуется: 200 г. х/б пряжи белого цвета (50 г. х 330 м.); 50 г. бисера среднего размера; крючок № 1,1; каркас от зонта. Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины. И, конечно же, в этот день хочется, чтоб все было самое-самое… Платье, туфельки, фата, сумочка, и, конечно же — украшения невесты. Итак, беремся за дело!Источники фотографий: , , , , , /users/5381856, /users/stervorca, , , , , , , , , /users/4638770, , . Это цитата этого сообщения Украшения из бисера, бусин и бижутерии.


Этот подарок надолго сохранит память о своем дарителе, ведь у нас так много вещей, которые требуют красивой шкатулки. Любой женщине иногда хочется окунуться в сказку и хотя бы выглядеть как принцесса! Новый внешний ряд набирается исходя из все тех же параметров, только при закреплении за предыдущий теперь нужно отступить на 5 бисерин. Набираем 4 бусины (продолговатая — со смещённым центром): Прикрепляем “кирпичным стежком” бусину № 4: Таким же способом плетем петельки по всей длине основы. На четвертом этапе плетения основу свадебного колье необходимо расшить. Этот широкий музей под открытым небом с возведенными статуями Святых порадует Вас исполнением желания, если Вам загадать его и при этом потереть статую Яна Непомуцкого.

Первая маленькая петля делается как обычно, а вторая (внизу) в несколько раз больше, после этого плетение продолжается. Украшения из бисера со схемами поделены на шаги. В каждом шаге бисеринки пронумерованы и обозначены своим цветом, для того, чтобы вам было легче ориентироваться в этой схеме. Распределить эти семибисерные 4-ре дуги нужно примерно как указано на рисунке, т.е. приблизительно равномерно. ГОТОВАЯ РОЗОЧКА-КРАСАВИЦА!!!!! 🙂 🙂 🙂 С такой Розочкой хорошо сделать колечко. Лента продевается в два отверстия в лепестках Розочки (образованные дугами из 7-ми бисеринок), поэтому кулон можно передвигать, а ленту менять (при желании). А вот и схемку розочки я нарисовала. Выходя из-под 7-ой бисеринки плетение «поворачивается» и идет в обратном направлении, продевая за вершины треугольничков образованных ранее по 2-е бисеринки. Дальнейшая схема действий аналогична вышеописанному и продемонстрирована на рис. С 8 по 11. При выполнении внутренних рядов следует следить за тем, чтобы они были плотными и равномерными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.