Вязаные ажурные носки и их схемы

вязаные ажурные носки и их схемы
Через 12 см = 59 круговых рядов от планки закрыть петли 4-й и 1-й спицы по рисунку для пятки и в следующем круговом ряду вновь набрать. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 8681 Дата: 13-03-2017, 18:03 Двухцветные пинетки с зубчиками. Голову набить плотно. В нижнюю часть туловища положить пластмассовые шарики (или любой гранулян (мелкие камушки, пульки и т.д.) остальную часть не плотно набить наполнителем. В нижние части рук и ног также положить гранулян, не набивать. Через 11 см = 54 круговых ряда от планки продолжить работу на 30 петлях 4-й и 1-й спицы для верхней планки пятки резинкой, на оставшихся 30 петлях 2-й и 3-й спицы продолжить работу ажурным узором.


Вязание ажурных носков с видео примером Если вы хотите немного поэкспериментировать, то вы можете попробовать связать другую модель ажурных носков. Руки (2 детали) Начинаем белым цветом 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми 2 ряд: пр. по кругу (12) 3-6 ряд: по кругу без изменений (12) Меняем цвет на основной. 7 ряд: (сбн, уб)х4 (8) 8-28 ряд: по кругу без изменений (8) Закрепить нить, отрезать, оставив хвост для пришивания. Узор, используемый в этих белых гольфах, называется Гороховые стручки и он не нов, но поскольку гольфы выполняются сверху вниз, то узор перевернут с головы на ноги и сразу вспоминается Алиса из Страны чудес, которая часто задавалась этим вопросом. Пошаговый урок вязания ажурных носочков Мы будем повязывать такие ажурные носочки при помощи 5-ти спицах.

Теперь для работы нам понадобится небольшая схема с описанием: Согласно схеме и ее описанию далее ажурные носки спицами необходимо вязать по кругу. Затем плотно закрыть все петли по рисунку.Фото: журнал «Сабрина» №8/2016. Кто хочет их получить — либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.» Коко Шанель. Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде. Главное заранее запаситесь терпением и хорошим настроением, тогда у вас все обязательно получится, и вы сможете связать красивые и стильные носки! Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.