Схема водоснабжения в дизайне

схема водоснабжения в дизайне
Водоснабжение дома Монтаж установка Договор гарантия сервис Мы работаем под ключ Мы готовы плодотворно сотрудничать Водоснабжение дома. Слаботочные системы в квартире состоят из кабельной разводки UTP5, телевизионного кабеля, установки домофона. Через строительные сооружения металлопластиковые трубы всегда прокладывают с использованием гильз. Максимальная глубина всасывания воды поверхностным насосом – 8 -9м, а возможность подъема ограничивается 40 метрами. Иногда его совмещают с гидроаккумулирующим баком и реле давления (насосная станция). Но если дом стоит на значительном удалении, тогда нужен только погружной насос колодезного типа. Перед заключением официального договора с подрядчиком не помешает выехать вместе с представителем выбранной строительной компании на несколько завершенных объектов с участием конкретной бригады работников.


Техническая задача зависит от типа снабжения водой, автоматических устройств, от местонахождения источника, расстояния до жилых помещений, от разводки трубной системы, от примененного материала, от фильтровальной системы, мощности насосного оборудования и дополнительных устройств. Все системы жизнеобеспечения частного дома должны иметь малые габариты и небольшую стоимость. Через специальный ввод оголовка электрокабель подсоединяется к скважинному насосу, который, под воздействием электротока, осуществляет подъем воды. Изображенная на рисунке расходно-расширительная емкость для холодной воды, может быть просто накопительной емкостью с вмонтированным в нее автоматом управления включением и выключением насоса, установленного в скважине или колодце. 2. План демонтажа перегородок (с указанием размеров и привязок).

Например, при выборе варианта водоснабжения дома от скважины и централизованного водоснабжения необходимо сравнить качество воды, стабильность ее поступления и общую годовую стоимость. При отсутствии в продаже повысительного насоса, его можно заменить временно или постоянно на циркуляционный насос, предназначенный для автономных систем отопления. В этом случае, включение насоса производится принудительно, с помощью установленных в электрическую схему проходных выключателей. Вторая стадия включает в себя монтаж подводки к разборной арматуре, закладывание ввода водопровода и установка водомерного узла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.