Схема подключения сигнализации cenmax a 900

схема подключения сигнализации cenmax a 900
Микрофон, снабженный узкополосным фильтром, реагирует только на звук разбиваемого стекла (glass sensor). Существуют различные конструкции вибрационных датчиков, или датчиков удара (shock sensors), например, на пьезокерамике или магнитного типа. Сегодняшний обзор не коснется дорогостоящих систем слежения на основе технологии GPS — это уже тянет на отдельную для статьи тему. Сирена (или вся система, если она моноблочной конструкции) монтируется в моторном отсеке. Возможности уведомлений очень широки. По методу подачи сигнала оповещения можно подразделить на следующие виды: звук и свет; сообщения на брелке; уведомления по GSM; приложения для смартфона. Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники.


Каким требованиям должна отвечать система: Минимальный набор датчиков: концевые выключатели на дверях, капоте и крышке багажника плюс микрофонный или вибрационный датчик. В качестве дополнительного микроволновый. Модульные конструкции монтировать сложнее — больше деталей и проводов. Фото 19. Подголовник одного из сидений — идеальное место для скрытной установки передатчика пейджера. Модель AL-700 (AL-900) представляет собой модульную противоугонную систему, состоящую из центрального блока в салоне и сирены, размещаемой под капотом. Датчики — это глаза и уши любой сигнализации.

Монтаж должен быть максимально скрытным, а блокировки — максимально хитрыми. Судя по наличию на пульте дистанционного управления небольшой выдвижной антенны, радиус его действия, видимо, невелик. Помимо создания угонщику дополнительных сложностей, они выполняют еще и предупреждающие функции, что может отпугнуть непрофессионала. Стандартом для данной категории решений, по критерию радиуса действия, является расстояние от 500 (двухсторонняя связь) до 900 метров. Некоторые датчики имеют 2 охранные зоны: внутренний объем салона и пространство вокруг автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.