Салфетка вышивка крестом схема

салфетка вышивка крестом схема
Помимо размера, она может отличаться цветом, качеством, а вследствие этого — ценой.Размеры канвы Aida: Aida 18: в 1 см — 7,2 клеткиAida 16: в 1 см — 6,4 клеткиAida 14: в 1 см — 5,5 клеткиAida 11: в 1 см — 4,4 клеткиЯ всегда поступаю следующим образом. В этом году главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение (Пасха) — празднуется 15 апреля. Ибо это юбилей; священным он да будет для вас». (Лев.XXV, 8-12) Подробнее… Для вязания салфетки выбирайте тонкие белые нитки х/б и тонкий крючок. Юбилеем у древних евреев назывался каждый пятидесятый год, а каждый седьмой годом субботним. В эти годы полагалось творить добрые дела. «Пятидесятый год да будет у вас юбилей; не сейте и не жните, что само вырастет на земле, и не снимайте ягод с необрезанных лоз ея. Разверните полосы, обработайте края швом «зигзаг» и прогладьте шов.


Вышейте на канве по соответствующей схеме мотив крестом мулине в два сложения. Выкройте из канвы полосу шириной 6 см необходимой длины. Из ткани выкройте полоску шириной 8 см необходимой длины. Кроме того вы можете порадовать своих близких и родных людей подарив им такие замечательные салфеточки-сувениры на которых будут изображены пасхальные мотивы. Рисунок ажурного квадрата простой, но в тоже время в соединении с другими квадратами образуется цельный сложный геометрический узор. По углам каждого квадрата расходятся ажурные лучи, а между ними вывязаны плотные сектора, которые при соединении с другим квадратом образуют фигуру ромба.

Схемы пасхальных рушниковP.S.: Если какая-либо схема недостаточно чётко видна для вашего зрения — пишите свой электронный адрес, я вышлю её вам по почте.Совет Сначала следует определить для себя — какого размера вышивку Вы планируете. Приступим к работе: Для начала, отступите от края салфетки примерно 4 см и сделайте по центру длинной ее стороны прямоугольник размером 18 х 9 см. Сложите вышитую и хлопчатобумажную ткани лицевыми сторонами и стачайте их по длинной стороне. Самостоятельные схемы Если вы хотите привлечь к вышивке детей, то идеально подойдут, на мой взгляд, весёлые мотивы с цыплятами или другими зверушками.Ну, а если Вы решили подготовиться к празднику Пасхи основательно, то можно приняться и за рушник!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.